您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

规章制度 当前位置:首页 - 规章制度

学校防疫期间门卫工作流程

发布时间:2020-06-04 09:28:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

一、南北门卫工作流程:

1、检查进入校园人员、车辆是否符合学校规定人员并检查相关证件。对不符合进入校园的人员进行劝返。

2、对符合进入校园的人员、车辆进行严格登记、测体温、进校事由、是否佩戴符合要求的口罩后方允许可进入校园,对出校园的人员登记出校园时间。

3、每天定时三次对门岗室内及物品进行消毒处理,对门岗工作人员定时测体温。

4、上岗后按规定着装,禁止饮酒后上岗及工作期间饮酒。

二、各楼门卫工作流程:

1、对进入楼内的人员进行检查是否是本楼内人员,并进行登记。

2、每日上午9点、10点、下午14点、15点四次,晚18点、20点、22点、24点、2点、4点六次对楼内进行安全检查。

3、上岗后必须加强楼内的安全检查和巡视。检查门窗、水电、消防设施是否完好,发现安全隐患及时处理并立即报告保卫处不准瞒报漏报。

4、工作期间禁止大脱大睡、脱岗、空岗、听收音机、看电视、看报等与工作无关的事情。禁止饮酒后上岗及工作期间饮酒。

5、每天定时三次对门岗室内及物品进行消毒处理。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1