您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

规章制度 当前位置:首页 - 规章制度

新冠疫情期间校园外来施工人员管理规定

发布时间:2020-06-04 09:26:36  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

目前、新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防控形势还非常严峻,为切实维护校园工作人员的身体健康和生命安全,坚决遏制疫情输入、扩散和蔓延,全力防控新型冠状病毒在校园内发生传播,结合我校实际情况,特制定本管理制度:

1、施工单位须提前三个工作日到学校保卫处进行施工人员身份、身体健康报备,签定施工安全责任状。

2 外来施工单位人员进入校园必须正确佩戴口罩,主动接受门卫、防疫人员管理并进行体温检测、登记、扫龙江健康码后进入校园。

3、施工单位应加强施工人员的疫情防控,施工单位对施工人员管理负有主体责任。根据疫情防控的有关规定外省的施工人员需隔离14天后并出具健康证明方可入校施工。

4、施工单位要加强施工人员管理,指定工作区域,禁止施工区域外活动。

5、施工单位加强环境卫生的管理,在施工过程中产生的建筑垃圾应及时清运出校园。

6、施工单位须对施工地点定时进行区域消毒。人员应相隔15米距离。

7、施工单位对施工人员定期进行安全教育、培训,避免安全事故的发生。

8、施工人员注意人员、水、电、火安全,禁止使用明火,禁止在施工区域做饭和使用违章电器。

其它说明:1. 体温超过 37.2摄氏度,禁止进入校园。2.施工人员在校园内必须佩戴, 口罩选用一次性医用口罩或 N95医用防护口罩。

 

                                                                                                                                      哈尔滨医科大学(大庆)   


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1