您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

工作动态 当前位置:首页 - 工作动态

校区开展寒假前安全大检查

发布时间:2020-12-16 09:46:48  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为确保寒假及春节期间学校的整体安全稳定,由保卫处联合教务处、总务处、学生处、研究生处、实验设备管理中心、后勤管理处多部门组成的安全检查组,于1215日,在全校范围内进行了假前安全大检查,对校园各部位的安全隐患进行排查、整治。  

检查组重点检查了体育馆、教学楼、学生公寓、食堂、各学院实验室等人员密集场所及重点要害部位。对各单位的自检自查及隐患整改工作取得的成效给予了肯定。

检查组对发现的安全隐患及问题,要求责任单位能立即整改的立即整改;不能立即整改的,要求制定安全措施,向学校申请帮助整改。督促各单位要严格落实安全责任制,加强实验室大型仪器及学生公寓大功率违章电器等安全用电管理,防止人员密集场所电器火灾事故的发生,做好假期值班安全检查工作,对留校学生加强安全管理,放假前做好师生的安全教育。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1